Clubanmeldung

CLUBANMELDUNG

Möchte auch Ihr Golfclub bei den Club Champion Masters teilnehmen und seinen Mitgliedern eine attraktive Turnierserie - einmalig in Deutschland - anbieten? Dann melden Sie sich jetzt an und werden Sie Teil der Club Champion Masters.

Die Teilnahme ist für alle teilnehmenden Golfclubs und für alle Clubmeister und Clubmeisterinnen kostenfrei!

Unsere Leis­tun­gen für den Golf­club und für Ihre Teil­neh­mer:

• Mel­de­liste und Vorankündigungsplakat zum Turnier
  • Möglichkeit zur Teil­nahme der Clubmeisterin und des Clubmeisters Ihres Golf­clubs am großen Bundesfinale
  • Wert­volle Preise und Startgeschenke
  • Wei­tere Son­der­an­ge­bote der Spon­so­ren nur für Teilnehmer der Club Champion Masters

Turnierpreise unseres Partners RITZENHOFF

• Alle an den Club Champion Masters teilnehmenden Golfclubs erhalten für ihren Clubmeister und ihre Clubmeisterin kostenlos 2x2 Gin-Tonic Gläser in hochwertiger Geschenkverpackung
  • Sie haben sie Möglichkeit die bereits erhaltenen Siegerpreise mit weiteren Artikeln aus der RITZENHOFF Kollektion zu ergänzen
  • Hier können Sie sich eine Übersicht aller Turnierpreise herunterladen (PDF-Dokument inkl. Bestellformular)

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Bemühungen belohnen und sich auch Ihr Club dazu entscheidet, Ihrer Clubmeisterin und Ihrem Clubmeister diese einzigartige, sportliche Qualifizierungsmöglichkeit zu bieten.

Hier finden Sie das Anmeldeformular für 2017.