GARMIN

Garmin Header

Garmin entwickelt mobile GPS-Navigationslösungen für die Bereiche Automotive, Outdoor & Fitness, Marine und Aviation. Seit seiner Gründung vor 25 Jahren durch Gary Burrell und Dr. Min Kao hat das Unternehmen mehr als 115 Millionen Navigationsgeräte verkauft. Für den globalen Marktführer mit Hauptfirmensitz in Olathe, Kansas arbeiten heute in 35 Niederlassungen weltweit über 10.000 Beschäftigte – darunter etwa 1.000 Ingenieure. Die Garmin Deutschland GmbH hat ihren Sitz in Garching bei München. In Würzburg wird außerdem ein eigener Forschungs- und Entwicklungsstandort unterhalten. Ein zentrales Erfolgsprinzip ist die vertikale Integration: Die Entwicklung vom Entwurf bis zum verkaufsfertigen Produkt sowie der Vertrieb verbleiben vollständig im Unternehmen. So kann man höchste Standards garantieren – sowohl bei der Qualität als auch beim Design der Produkte – und seinen Nutzern in jeder Lebenslage die passende Navigationslösung bieten. Diesem Anspruch folgt Garmin nun seit einem Vierteljahrhundert.

Warum unterstützen wir die Golf Clubmeisterschaften?
Garmin Deutschland unterstützt den Amateur-Golfsport in Deutschland. Als Anbieter hochwertiger und innovativer GPS-Golfuhren freuen wir uns, Partner bei den ersten Golf Clubmeisterschaften zu sein. Mit der Golf Marketing GmbH haben wir einen professionellen und sehr gut vernetzten Veranstalter gefunden für eine erfolgreiche sportliche Zusammenarbeit.

Besuchen Sie GARMIN online: buy.garmin.com