Golf Fee Card

Golf-Fee-Card

GOLF FEE CARD

Perfekter Abschlag mit der Golf Fee Card® International

Ob Spanien oder Schottland, Asien oder Südafrika, ob mit oder ohne Pro – die Reiselust der Golfer ist groß. Gerne verbinden sie ihre Leidenschaft mit einem traumhaft schönen Urlaub, um spektakuläre Plätze sowie fremde Länder und Kulturen kennenzulernen. Immerhin liegen die meisten Golfplätze an den großartigsten Orten der Welt.
Ein zuverlässiger Reisebegleiter für unvergessliche Golf- und Reiseerlebnisse rund um den Globus ist die Golf Fee Card® International. Mit dem qualitativ hochwertigen Angebot der Servicekarte sichern sich kluge Golfer exklusive Vorteile. Weltweit genießen sie attraktive Konditionen auf etwa 2.000 Golfanlagen und in über 1.000.000 Hotels. Zur Orientierung vor der Reise stehen den Karteninhabern auf der Webseite www.golfcard.de moderne Online-Reservierungs- und Buchungsservices zur Verfügung. So können sie sich bequem und zuverlässig von zu Hause über aktuelle Golfpackages informieren und werden bei der Buchung mit bis zu fünf Prozent Ermäßigung belohnt.

Die zahlreichen Vorteile der Golf Fee Card im Überblick

• Bis zu 50 % reduziertes Greenfee auf etwa 2000 Golfanlagen weltweit
  • 4 % Rückvergütung bei der Buchung in über 1.000.000 Hotels auf bereits bestehende Vorzugspreise
  • Bis zu 5 % Nachlass bei über 400 Golfpaketen
  • 4 % Rückvergütung bei der Buchung in etwa 9.000 Golfresorts
  • Bis zu 20 % Ersparnis in ausgewählten Outlet-Shopping-Centern
  • Bis zu 20 % Ermäßigungen bei namhaften Autovermietern
  • Bis zu 10 % Nachlass beim Kauf von Golf-Equipment
  • Exklusive Nachlässe im Lifestyle- und Wellness-Bereich
  • „Hole-in-One“-Versicherung
  • Rundum-Reiseservice

Mehr als eine Golf-Bonuskarte
Neben dem hochwertigen Leistungsportfolio in den Bereichen Golf, Reisen und Lifestyle hält die Golf Fee Card® International noch mehr Vorzüge bereit: Sie ist auch mit Kreditkartenfunktion entweder als Diners Club Card oder MasterCard erhältlich. Während die Diners Club Golf Fee Card ein Versicherungspaket speziell für Golfer enthält und Inhabern kostenlosen Zutritt zu mehr als 600 Flughafenlounges gewährt, bietet die Golf Fee MasterCard einen speziellen Reiseschutz sowie einen weltweiten Einkaufsschutz.

golf_fee_cardsBesuchen Sie die Golf Fee Card online: www.golfcard.de