Golf Clubmeisterschaften Header

PRESSEBEREICH

2017

• 03. März 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters im Rheingolf Magazin (Download PDF-Dokument)
  • 24. April 2017 – 01. Club Champion Masters Pressemitteilung (Download PDF-Dokument)
  • 12. Mai 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters in der Golf Week (Download PDF-Dokument)
  • 04. Oktober 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters auf der Homepage der Golf Post (zum Artikel)
  • 20. Oktober 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters in der Golf Week (Download PDF-Dokument)

2018

• 08. Juni 2018 – Bericht zu den Club Champion Masters auf der Homepage der Golf Post (zum Artikel)
Downloads

Sie haben hier die Möglichkeit sich unser Logo und verschiedene Abbildungen von uns und unseren Partnern herunter zu laden. Natürlich wird dieser Bereich ständig gepflegt und erweitert.

Golf Clubmeisterschaften Logo

Fotos unserer Partner (JPG-Format)

Alle Fotos und Grafiken sind kostenlos frei zum Download. Abdruck und Verwendung in Online- und Printmedien nur in Verbindung mit einer Berichterstattung über die Golf Clubmeisterschaften. Eine darüber hinaus gehenden Verwendung ohne Genehmigung, insbesondere anderweitig und ohne Zusammenhang mit den Golf Clubmeisterschaften, ist nicht gestattet! Bitte kontaktieren Sie dann: info@golf-clubmeisterschaften.de