Golf Clubmeisterschaften Header

PRESSEBEREICH

Pressemitteilungen

03. März 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters im Rheingolf Magazin (Download PDF-Dokument)
24. April 2017 – 01. Club Champion Masters Pressemitteilung (Download PDF-Dokument)
12. Mai 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters in der Golf Week (Download PDF-Dokument)
04. Oktober 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters auf der Homepage der Golf Post (zum Artikel)
20. Oktober 2017 – Bericht zu den Club Champion Masters in der Golf Week (Download PDF-Dokument)

Downloads

Sie haben hier die Möglichkeit sich unser Logo und verschiedene Abbildungen von uns und unseren Partnern herunter zu laden. Natürlich wird dieser Bereich ständig gepflegt und erweitert.

Golf Clubmeisterschaften Logo
- EPS-Format (farbig und s/w)
- JPG-Format (farbig und s/w)

Fotos unserer Partner (JPG-Format)