Taylor Made

Partner_Bilder24

Taylor Made Golf ist im Bereich Golfschläger eine der bekanntesten und meist genutzten Marken. Egal ob Driver, Fairwayhölzer, Eisen, Rescues oder Putter: Taylor Made setzt mit seinen Golfschlägern immer wieder neue Maßstäbe und Trends.

Auch auf der Tour werden die Hölzer von Taylor Made von zahlreichen Profis gespielt und haben schon viele Siege errungen. Aktuelle Taylor Made Driver lassen sich durch zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten an Ihr individuelles Golfspiel anpassen. Diese Technologie setzt Taylor Made schon seit einigen Jahren bei verschiedenen Golfschlägern mit großen Erfolg ein. Doch nicht nur im Bereich der Hölzer, auch bei Eisen und Puttern, bietet Taylor Made den richtigen Golfschläger für jeden Spielertyp. Egal ob ambitionierter Einsteiger oder fortgeschrittener Golfer… bei Taylor Made findet jeder Spieler den passenden Golfschläger für sein individuelles Spiel.

Jahrelange Erfahrung, eigene Entwicklungsarbeit, die Verwendung von modernsten Technologien und hochwertigste Materialien haben Taylor Made zu einer der erfolgreichsten Golfschläger-Marke gemacht.

Besuchen Sie Taylor Made online: taylormadegolf.eu