Turnier

Golf Clubmeisterschaften Header

TURNIER - CLUB CHAMPION MASTERS

Es ist uns gelungen, endlich den Clubmeistern eines jeden deutschen Golfclubs die Möglichkeit zu geben, sportlich weitere Erfolge zu erlangen. Die Clubmeister und Clubmeisterinnen haben nun die Chance, sich direkt für das deutsche Bundesfinale zu qualifizieren, um dort die Trophäe der Club Champion Masters zu gewinnen.
Unsere Sponsoren möchten mit dieser Aktion aber nicht nur den Spitzensport einzelner Aktiver fördern, es gilt vielmehr, die Wertigkeit der traditionellen Clubmeisterschaft zu erhöhen.

Teilnahmebedingungen:

• Teilnehmen kann jeder deutsche Golfclub, der die clubinternen Meisterschaften veranstaltet.
    Meldeschluss 2018: folgt
  • Meldung der Clubmeister/in mit Ergebnis in nachstehenden Wertungsklassen:
    - Klasse A: ab Alter 18 Jahre ( Jahrgang 1999 bis Jahrgang 1968) inkl. der AK 30
    - Klasse B: AK 50 und AK 65
    Meldeschluss 2018: folgt

Nach Auswertung werden wir insgesamt 80 Finalisten (50% w/m) zum Bundesfinale inkl. Übernachtung einladen.
    - Turnierplatz: folgt
    - Turnierhotel: folgt
    Hier finden Sie alle Ergebisse vom Bundesfinale 2017 in Köln.

Und nun das Wichtigste:
Diese Teilnahme ist für alle teilnehmenden Golfclubs und für alle Clubmeister und Clubmeisterinnen kostenfrei!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Bemühungen belohnen und sich auch Ihr Club dazu entscheidet, Ihrer Clubmeisterin und Ihrem Clubmeister diese einmalige, sportliche Qualifizierungsmöglichkeit zu bieten. Am besten Sie melden sich direkt an, denn die Teilnahme ist in diesem Jahr auf 300 Clubs begrenzt. First come, first served!

Wir wünschen viel Spaß bei den Club Champion Masters.